2. Dessance, le premier restaurant gastronomique de cuisine du sucré en France. Au menu, des créations originales qui mélangent fruits, légumes, plantes et verdures.
Dessance, c’est tout bonnement une nouvelle expérience gastronomique avec une modulation du sucré progressive qui repousse la frontière du salé et sucré!
C’est au jeune et talentueux chef pâtissier Christophe Boucher (ex Le Grand Vefour et Ledoyen) que l’on doit l’élaboration de cette carte Dessance de six créations desserts qui mixent fruits, plantes et verdures, à déguster autour d’une formule avec mise en bouche et mignardises, accordées à des boissons, avec et sans alcool, d’exception et faits maison.
Ne reste plus qu’à choisir entre le concentré de poire, crème cerfeuil, racine, sorbet yaourt grec, le rafraîchissant givré au citron vert, litchi, gingembre et pamplemousse ou la variation autour de la pomme avec sa purée de pomme de terre stupéfiante et colorée ou encore l’omelette norvégienne aux allures d’artichaut, twistée au whisky avec une base de biscuit choco caramel coulant et glace vanille à tomber, et enfin le croustillant chocolat vanille caramel, une sorte de Twix glacé de luxe. Le tout réalisé sous nos yeux derrière le comptoir labo!! Spectacle garantie!
En continu la journée et au dîner vous trouverez des menus dégustations: Carte Blanche « Tout sucré » 36€ ou « Salé/ Sucré » 42€ ou 50€.
En continu avant 19h et après 22h : des desserts à la carte 19€, avec mise en bouche et mignardises.
Dessance, La naissance de la cuisine du sucré
Des créations d’assiettes de saison innovantes, légères et addictives, dressées devant vous!!
Infos, shopping 24/7:
Dessance, 74 rue des Archives 3e
dessance.fr
Crédits photos facebook Dessance