Roma, son Colisée, sa Dolce Vita… et ses petites échoppes vendant derrière leur vitrine cette pizza légère et généreusement garnie, servie dans de grandes tôles d’acier découpées sous nos yeux; Retour sur Paris, et rendez-vous chez Pizza Di Loretta qui perpétue cette tradition italienne avec ses 2 échoppes dans le 9e.
Trônant au milieu de la salle, Loretta, la Mamma du propriétaire, veille sur la qualité des pizzas, toutes réalisées à partir de produits de qualité ultra-frais, et vendues à la coupe. On craque littéralement sur les versions : tomates, oignons rouges, câpres et olives siciliennes ou encore mozzarella, champignons et huile de truffe blanche. Comptez en moyenne 4à7€ la part, fonction de la recette et du poids.
A déguster sur place dans un esprit loft New new-yorkais ou à emporter, 2 adresses sur Paris pour 2 fois plus de plaisir !!
Pizza Di Loretta
2 adresses dans le 9e :
62 rue Rodier et 43 rue Lafayette
infos et horaires : www.pizzadiloretta.com