Le magazine lifestyle depuis 2009
ART DE VIVRE

Grimbergen : 1. 2. Grimbergen est une commune néerlandophone de Belgique située en Région flamande dans la province du Brabant flamand. Grimbergen est surtout connue pour son abbaye que fit construire Saint Norbert de Xanten en 1128 et sa bière à haute fermentation, jadis brassée par les moines de l’abbaye.

Lire la suite…

Dessance: 1. 2. Dessance, le premier restaurant gastronomique de cuisine du sucré en France. Au menu, des créations originales qui mélangent fruits, légumes, plantes et verdures. Dessance, c’est tout bonnement une nouvelle expérience gastronomique avec une modulation du sucré progressive qui repousse la frontière du salé et sucré! C’est au

Lire la suite…

Terroir Parisien: 1. 2. Terroir Parisien est né de la rencontre d’Olivier Ginon, entrepreneur, Jean-Michel Wilmotte, architecte et Yannick Alleno, grand cuisinier, qui ont rassemblé leurs talents respectifs pour réincarner le bistrot d’aujourd’hui. des produits frais, des matériaux authentiques, une atmosphère conviviale, bienvenue au Terroir Parisien, rue St Victor dans

Lire la suite…

La Maison du Chou: 1. 2. La Maison du Chou: ouverte en 2013, et tenue par le chef meilleur ouvrier de France, Manuel Martinez, elle a pris ses quartiers au coeur du 6e, 7 rue de Furstenberg. Le concept de cette Maison du Chou: vous proposez des chouquettes ultra-fraîches, cuites

Lire la suite…

Ce weekend s’est déroulé le plus grand salon de dégustation de whisky et spiritueux du monde. Les amateurs le connaissent très bien puisqu’il s’agit du Whisky Live Paris collection 2014. C’est l’occasion pour Pleaz de partager ce moment avec vous et de vous faire découvrir nos dernières trouvailles en matière

Lire la suite…

Depuis le début de la Fashion Week, la plupart des grandes maisons de luxe ont publié sur leur page Facebook une vidéo identique, mais personnalisé à leur nom, chaque semaine. Depuis trois semaines déjà, Dior, Chanel, Le Meurice, Boucheron, Van Cleef & Arpels, Alain Ducasse, Le Ritz, Pierre Hermé et beaucoup

Lire la suite…

C’est en parcourant l’élégante Avenue Kléber que l’on peut tomber sur le Corso Kléber, un restaurant focalisé sur la cuisine italienne. A peine arrivé, on voit de suite un de ses atouts, sa grande terrasse, spacieuse et plutôt agréable, à l’intersection Longchamp – Magdebourg. Mais c’est surtout la cuisine que

Lire la suite…

Chez Pleaz nous ne faisons pas les choses à moitié quand nous décidons de vous parler d’un hôtel ou d’un restaurant. Et pour cause, après avoir testé le brunch puis fêté les 10 de l’Hôtel de Sers, nous voici cette fois-ci dans le patio afin de déguster la nouvelle carte du

Lire la suite…

ACIDE: 1. 2. Acide Macaron est une marque de pâtisserie créée en 2009 par un couple de passionnés: Renata et Jonathan Blot. Si la marque Acide est née dans la rondeur protectrice du macaron, elle se développe aujourd’hui autour d’une idée forte : la modernité sucrée. Pâtissier créateur, Jonathan Blot

Lire la suite…

Load More