Au dîner ce soir : marre des food trucks et de leur « gourmet » burger, des pizzeria à gogo ou encore du jap à emporter ?
Welcome to The Fish Club! Fraîchement ouvert en mai dernier, rue Jean Jacques Rousseau dans le 1er, à côté du désormais mythique bar à cocktails le Ballroom du Beefclub, venez entre ami(e)s y partager une grande variété de Tapas …. à base de poisson bien sûr!
A la carte du jour (qui varie en fonction des arrivages pour garantir l’ultra-fraîcheur du poisson) : mini brochettes de poulpe, sandwich au homard, tiradito verde (tapas péruvien à base de tranches de poisson cru marinés, pulpe d’herbes, asperges, et citron vert), mini tartare, huitres … Comptez de 5 à 22€ par tapas.
Côté décor, rien à redire, aucune fausse note, mélange d’éléments vintage, british et graphique (mention particulière pour les papiers peints imprimés et faux-plafond vinyls)… les photos parlent d’elles-même; P.S: au rez-de-chaussée, observez au plafond les rails de cette ancienne boucherie des Halles sur lesquels étaient accrochées les carcasses.
Depuis son ouverture, The Fish Club ne désemplie pas (comptez 7 à 15 jours d’attente pour une résa service de 20h), et on comprend pourquoi : de la réservation, à l’accueil, la carte, le service à table, et l’ambiance générale … tout y est parfaitement orchestré, sans chichis; une expérience client ultra appréciable et qui fait du bien ! merci !
58 rue Jean Jacques Rousseau 1e
Métro ligne 4 Les Halles
Ouvert du mardi au samedi 18h-2h
Réservation obligatoire à partir du mardi 16h :
par téléphone 0140266875 ou
par mail reservation@eccfishclub.com