2. CAVIAR PASSION a été créé en 2009 à l’initiative d’un serial entrepreneur, Paul FEREL. Grand amoureux du caviar et passionné par le modèle internet, il décide de mettre le caviar à la portée du plus grand nombre en bousculant les codes de la distribution traditionnelle. CAVIAR PASSION devient très vite l’acteur de référence dans la vente en ligne de caviar. Parce qu’il pratique des prix justes, CAVIARPASSION.COM permet aujourd’hui à tous d’accéder à ce produit d’exception !!
Pleaz Breaking news:
En ces fêtes de fin d’année qui approchent à grands pas, focus sur CAVIAR PASSION, le site de vente en ligne de produits d’exception pour vos repas, ou pour le plaisir d’offrir.
Avec sa toute nouvelle interface, CAVIAR PASSION, rend vraiment le caviar accessible à toutes et tous, en vous proposant également désormais des idées recettes, et des offres dégustations.
Au programme, du caviar bien sûr, avec une grande variété d’esturgeons aux noms évocateurs tels que : Baeri, Beluga, Oscietre … le tout certifié par une charte de qualité CAVIAR PASSION vous garantissant une totale traçabilité de l’origine de chaque caviar, et du respect de la chaîne du froid du producteur à votre table !!
Pour les nouveaux adeptes du caviar, nous vous conseillons de démarrer par la sélection suivante: BLACK EDITION (à partir de 27,20€ les 20g), se suffisant à lui-même avec une coupe de champagne bien fraîche, ou encore IMPERIAL (à partir de 44€ les 20g), Impérial par sa couleur or et par la taille de ses grains !
Le site vous propose des coffrets dégustations agrémentés de l’indispensable cuillère en nacre, permettant de ne pas dénaturer les saveurs subtiles du caviar dégusté, et encore des duo Champagnes ou Vodka, uniques breuvages agrémentés pour la dégustation de ce met si noble.
Mais ce n’est pas tout, du caviar certes, mais aussi d’autres produits de fêtes tels que le saumon fumé Ecossais (à partir de 14€ les 200g) sélectionné par CAVIARPASSION.COM à la texture ferme, peu grasse, couleur rouge-orangée et son goût doux et fondant en bouche, ou encore la Boutargue ou Poutargue (à partir de 17€ les 100g), spécialité culinaire originaire du bassin méditerranéen, qui enchantera vos apéritifs. Composée d’oeufs de mulets salés et séchés elle se présente sous forme de « pains » aplatis recouverts de cire afin d’assurer une meilleure conservation. La boutargue se consomme de maintes manières mais la recette la plus simple est de la couper en très fines tranches et de la consommer telle quelle.
Vous en salivez d’avance ? Nous aussi, histoire de vous inspirer voici l’une des recettes proposées par CAVIAR PASSION du plus bel effet sur votre table !!
Pleaz Infos, shopping 24/7 :
www.caviarpassion.com
Pleaz le concours :
Gagnez l’une des 5 boîtes de 50g de Caviar Black Edition avant le mardi 9 décembre 2014 à 23h59 !!
1- Rendez-vous sur notre mur Facebook PLEAZ en postant : « I love CAVIAR PASSION » :
ET / OU
2- Poster sur Twitter ce post après nous avoir suivi : twitter.com/pleazleblog (n’oubliez pas de nous mentionner !)