Si vous cherchez des idées pour vos déjeuners ou diners de Noël, voici quelques adresses : L’incontournable élégance de la bûche du Crillon : C’est sans doute la bûche la plus jolie et la plus créative, la bûche de l’Hôtel de Crillon allie gourmandise, légèreté et élégance. Bref, les trois
C’est sans doute un de nos coups de coeur de l’année, le restaurant l’Office, flambant neuf, propose une cuisine bistrotière renouveler au 3 rue Richer dans le 9ième. Une fois que l’on entre dans le restaurant, c’est une atmosphère chaleureuse que l’on ressent et une vraie proximité avec l’équipe par
Depuis que j’ai découvert la caviar et notamment celui de chez Petrossian, j’ai toujours été agréablement surpris par leur passion et la façon dont cette famille valorise ce produit. Quoi de mieux qu’un restaurant pour découvrir ou redécouvrir le caviar sous différentes formes ? En entrant, c’est une atmosphère très
C’est sans doute une des plus belles surprises gastronomiques de ce milieu d’année. Et pour nous c’est l’occasion de vous parler de fruits de mer. Pour cela, nous avons franchi les portes du restaurant d’un grand monsieur de la gastronomie française : Pierre Gagnaire. Gaya, une étoile au guide michelin,
Ouvert il y a peu de temps, l’Hôtel des Grands boulevard a su se faire rapidement remarquer et se faire une place sur des Grands Boulevard toujours aussi dynamiques. L’Hôtel des Grands Boulevards est le second hôtel parisien de l’Experimental Group, propriétaire du Grand Pigalle hotel, Balagan, Beef Club, restaurant
Les dim sums sont ces petits raviolis chinois terriblement tendances dans le monde entier. Paris n’échappe pas à cette vague qui propose jusque là des versions plutôt traditionnelles de ces « cœurs à petite touche » en français. Yikou est un nouveau restaurant qui vient bousculer les recettes habituelles de Dim Sum avec