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FOOD

Si vous cherchez des idées pour vos déjeuners ou diners de Noël, voici quelques adresses : L’incontournable élégance de la bûche du Crillon : C’est sans doute la bûche la plus jolie et la plus créative, la bûche de l’Hôtel de Crillon allie gourmandise, légèreté et élégance. Bref, les trois

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Il est vendredi soir et vous avez envie de décompresser d’une semaine chargée avec quelques amis en toute simplicité. Vous rechercher une adresse qui propose tout ce qu’il faut pour passer un bon moment, à savoir à boire de bons cocktails et des plats conviviaux bien réalisés. Loui’s Corner, près

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C’est sans doute un de nos coups de coeur de l’année, le restaurant l’Office, flambant neuf, propose une cuisine bistrotière renouveler au 3 rue Richer dans le 9ième. Une fois que l’on entre dans le restaurant, c’est une atmosphère chaleureuse que l’on ressent et une vraie proximité avec l’équipe par

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Depuis que j’ai découvert la caviar et notamment celui de chez Petrossian, j’ai toujours été agréablement surpris par leur passion et la façon dont cette famille valorise ce produit. Quoi de mieux qu’un restaurant pour découvrir ou redécouvrir le caviar sous différentes formes ? En entrant, c’est une atmosphère très

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En ces soirées ensoleillées d’été, nul n’a envie de s’enfermer dans un bar où il fait souvent sombre et où la chaleur est étouffante. Et c’est pourtant ce qu’on a fait avec Borey ! Bien nous a pris de faire cet « effort » puisque nous avons découvert un bel endroit en

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C’est sans doute une des plus belles surprises gastronomiques de ce milieu d’année. Et pour nous c’est l’occasion de vous parler de fruits de mer. Pour cela, nous avons franchi les portes du restaurant d’un grand monsieur de la gastronomie française : Pierre Gagnaire. Gaya, une étoile au guide michelin,

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Ouvert il y a peu de temps, l’Hôtel des Grands boulevard a su se faire rapidement remarquer et se faire une place sur des Grands Boulevard toujours aussi dynamiques. L’Hôtel des Grands Boulevards est le second hôtel parisien de l’Experimental Group, propriétaire du Grand Pigalle hotel, Balagan, Beef Club, restaurant

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John Weng est une petite chaîne de restaurant asiatique qui offre une cuisine saine de qualité. Cela peut être un peu simpliste mais celui que nous avons testé (Paris 12) nous a marqué à différents niveaux. D’abord son intérieur très chaleureux et convivial. C’est le genre de restaurant où l’on

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Yikou bouscule les dim sums !

Écrit par Publié dans FOOD

Les dim sums sont ces petits raviolis chinois terriblement tendances dans le monde entier. Paris n’échappe pas à cette vague qui propose jusque là des versions plutôt traditionnelles de ces « cœurs à petite touche » en français. Yikou est un nouveau restaurant qui vient bousculer les recettes habituelles de Dim Sum avec

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