Nous avons tous cette image du kebab gras, de cette broche à la viande douteuse qui tourne derrière le comptoir. Mais chez Our nous sommes loin de cette impression, lorsque l’on rentre dans le restaurant, le cadre est chic et design, et les broches qui tournent, semblent succulentes, on apprend alors que l’une est du veau et l’autre un mélange de bœuf et d’agneau. Les viandes sont marinées avant d’être disposées sur la broche, un travail maison qui inspire déjà notre palais.
On se penche alors sur la carte pour choisir, nous optons pour le kebab spécial du vendredi, le Harbour composé de veau-crevette marinée-roquette. En bouche, la liaison terre-mer est surprenante, aucun ingrédient ne vient supplanter l’autre, en prime le pain turc est enrobé de graines de pavot qui viennent apporter un côté craquant au sandwich.
Le patron du restaurant Damien nous donne la recette de la marinade des crevettes, à base de gingembre frais, de zest de citron et d’huile de noisette, on comprend mieux pourquoi Our est un Kebab Chic.
Mais le prix dans tout cela?
Et bien il reste raisonnable, compter 8€90 pour un Menu Sandwich + Frites/Salade/Soupe/Dessert + Boisson. En bref Chez Our on retrouve des produits frais, un cadre élégant, un patron sympas, c’est définitivement une expérience à découvrir.
OUR
41 rue de Londre – 75008 Paris
Tél. : 0981917828
Ouverture : du lundi au vendredi de 11h à 15h et de 19h à 22h