Le magazine lifestyle depuis 2009
ART DE VIVRE

Top Chef saison 7

Écrit par Publié dans ART DE VIVRE

Lundi, un des plus grands concours de cuisine entame sa septième saison. Vous l’aurez deviné, Top Chef revient sur nos écrans pour notre plus grand plaisir. Nous avons rencontré Michel Sarran et Stéphane Rotenberg au cours d’un diner atypique. Un diner dans un bus préparé par un des gagnants de

Lire la suite…

L’incontournable galette des rois est de retour comme tous les ans et on ne s’en lasse pas. Personnellement, je suis un fou de galettes des rois, plutôt traditionnelle. On lui reproche souvent d’être lourde et pas toujours digeste. Alors pour trouver des galettes des rois terriblement gourmandes mais plutôt légères,

Lire la suite…

Cuisiner est sans doute ce que nous aimons sur Pleaz. Que cela soit moi ou mon frère connu sous le nom de Phan sur le blog, nous apprécions découvrir de nouvelles recettes et partager nos plats avec nos amis et notre famille. Tout comme sur Pleaz, nous essayons d’approcher une

Lire la suite…

Aberlour Double cask matured 18 ans d’âge : Pour cette fin d’année nous avons sélectionné un whisky à boire en fin de soirée au coin du feu de cheminée. Ce single malt vieilli en fût de cherry 18 ans d’âge sera parfait. Sur un nez équilibré alliant arôme de cake

Lire la suite…

Le restaurant de l’Hôtel W s’appelle Coquette et j’ai pu déguster en avant première les diners des réveillons de Noël et du Nouvel An. Souvent synonyme de repas riches et peu digestes, le restaurant Coquette a peut être trouvé la solution en proposant une déclinaison végétarienne et végétalienne. Rassurez vous,

Lire la suite…

Vous avez sûrement entendu parler de la COP21. Cet évènement dont tout le monde parle depuis des semaines et qui a lieu jusqu’au 10 décembre 2015, au Grand Palais, à Paris. D’abord, une petite définition. La COP21, également connue sous le nom de la Conférence sur le Climat a pour but

Lire la suite…

Après mes trois jours passés à Rome, direction Florence. Arrivé à la gare, l’hôtel Mercure **** est notre pied à terre. Cinq minutes de marche me suffisent pour le trouver. Changement d’ambiance radical par rapport aux hôtels que je vous ai présenté précédemment. Un lobby moderne et design fait son

Lire la suite…

Vous ne connaissez peut-être pas encore la start-up Véritable. Les deux jeunes trentenaires, Nicolas Gehin, ingénieur en électronique spécialisé en éclairage Led et Tony Campillo, docteur en micro biologie et santé des plantes, ont mis au point le potager d’intérieur. Le potager Véritable est une double innovation : il est autonome

Lire la suite…

Vous avez sûrement déjà poussé la chansonnette au karaoké ! Le BAM Karaoké Box dépoussière le karaoké en proposant un concept innovant de salles privatives, inspiré des karaokés box nées en Asie. BAM Karaoké Box a ouvert ses portes début 2014, avec 4 salles de karaoké privées, à louer pour des sessions

Lire la suite…

Load More