Le magazine lifestyle depuis 2009
ART DE VIVRE

C’est sans doute l’une des plus belles découvertes food côté burger que nous avons fait depuis le début de l’année. Le restaurant s’appelle Diner Bedford et vient d’ouvrir dans le Marais. Alors oui, encore un nouveau burger me direz vous. Mais que voulez vous, on ne s’en lasse pas vraiment.

Lire la suite…

La Terre, les Hommes, le Ciel. Outre la vigne et le fruit, ces trois composantes sont essentielles dans l’élaboration du vin. C’est ce que nous avons découvert avec le club des 20 des caves Nicolas. Toujours dans cette démarche d’apprentissage et d’échanges nous sommes conviés à visiter le Domaine de

Lire la suite…

Le futur est en marche. Aujourd’hui, jeudi 23 octobre 2014, Orange lance Homelive, une application qui vous donne le pouvoir de piloter votre maison depuis votre téléphone et de commander les objets connectés de votre maison à distance. Homelive, c’est une application accessible depuis votre ordinateur, votre mobile et votre

Lire la suite…

J&B: 1. 2. J&B (Justerini & Brooks) est une marque de whisky blend (mélangé) écossais. Au milieu du XVIIIe siècle, le commerçant italien Giacomo Justerini émigra vers Londres où il se lança dans le commerce des spiritueux, vins et liqueurs avec un partenaire anglais George Johnson, fournisseur du Roi George

Lire la suite…

Francine: 1. 2. les farines Francine inspirent la cuisine depuis 1965, et proposent une large gamme de farines et de préparations pour vous permettre de créer toutes vos recettes en un tour de main selon votre imagination. Après le lancement en mars dernier de ses 3 nouvelles farines alliant créativité

Lire la suite…

Il y a quelques jours, nous avons eu l’occasion de tester un nouveau service de chauffeur privée : Cinq-S. Pour le moment,  ce service de chauffeur privé est proposé sur Paris.  L’objectif de Cinq-S est de proposer un service haut de gamme. Pour cela, la société utilise déjà la big

Lire la suite…

Flashez pour le Muscadet

Écrit par Publié dans ART DE VIVRE

Si le sauternes est conseillé pour renforcer des mets tel que le foie gras, il est moins connu et tout à fait appréciable de choisir un vin minéral et sec pour équilibrer celui-ci. C’est un peu dans cet esprit de découverte que les vins du Val de Loire en partenariat

Lire la suite…

La semaine dernière nous avons eu la chance et le plaisir d’être invité à la soirée de présentation du coffret Aberlour Wood Essence de la distillerie Aberlour.  L’occasion pour nous d’en savoir un peu plus sur cette distillerie âgée de plus d’un siècle, sur ses valeurs et son savoir-faire. Fondée

Lire la suite…

Gü Desserts! 1. 2. La conception des desserts Gü provient d’un amateur anglais de desserts, James Averdiecks1. S’inspirant de la pâtisserie bruxelloise, James Averdieck s’est associé avec un chef pâtissier français, Frédéric Ponnavoy, avec une idée en tête : réaliser des desserts à saveur ajoutée, en utilisant des ingrédients sélectionnés

Lire la suite…

Load More