Le 5ème arrondissement reste assez inconnu pour les parisiens qui en général le considère comme une enclave pour touristes de passage ou étudiants en goguette.

Maintenant, vous avez enfin une bonne occasion de venir, rue Monge, pour découvrir la pâtisserie Ciel.

La spécialité de cette pâtisserie : L’Angel Cake.

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Annabelle SCHACHMES

L’Angel Cake est un gâteau très apprécié au Japon. Sa particularité est d’abord son volume, obtenu grâce au blanc d’oeuf monté en neige très ferme et aussi sa forme toute ronde avec un petit puits au milieu contenant une crème Chantilly ou un coulis de fruit.

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Annabelle SCHACHMES

C’est léger et tout bonnement délicieux.

A déguster également en surprenante version salée sur place dans le salon de thé agrémenté d’un whisky japonais.

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Angel cake à partir de 5€.

 

Pâtisserie CIEL
3 rue Monge – 75005 Paris
Tél. : 01 43 29 40 78

Ouverture : Mardi, Mercredi, Jeudi de 10h30 à 23h
Vendredi, Samedi de 10h30 à 1h
Dimanche de 10h30 à 17h