Nous avons testé pour vous un service qui fait fureur depuis quelques temps dans Paris, un cuisinier à domicile qui n’a ni fait Top chef, ni Masterchef, mais qui a un concept du tonnerre : Cuisiner à domicile nu sous son tablier.

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J’entends déjà les détracteurs, amateurs d’enquête exclusive, scander au nouveau réseau de prostitution de la capitale… Que nenni. Julien Gaulet est bien un cuisinier. Nous sommes donc reçus dans l’appartement d’un ami pour l’occasion. Julien se présente donc nu sous son tablier pour nous annoncer le menu du dîner, et finalement, le fait qu’il soit habillé de son plus simple tablier brise la glace, facilite les échanges.

Au menu :

  • Risotto de pâte, jambon de parme et conté, asperges crues.
  • Dos de cabillaud, légumes de saison, et algue wakame.
  • Premières fraises de saison chantilly vanille.

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Le tout est très bon, les produits sont ultra frais, l’assaisonnement est juste, tout comme les cuissons.
Une cuisine simple et de saison, parfaitement adaptée aux conditions d’une cuisine de ménagère.

Si le repas est rythmé par le service impeccable de Julien, il est ponctué d’anecdotes de ses expériences, en cuisine de particuliers, sur les EVJF qu’il a pu faire… Finalement, outre la cuisine, Julien entretien tout le long du dîner une atmosphère conviviale, simple et sincère.

http://www.cuisiniertresparticulier.com/

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Crédit photo Arnaud Chaillou