L’Hôtel Edouard 7 a fait récemment peau neuve et bien de s’offrir un peu de plus de modernité. Son restaurant « La Cuisine de l’E7 » en a profité pour revoir sa carte. Et c’est une belle réussite. Une cuisine plutôt traditionnelle qui dévoile beaucoup de générosité et de sincérité tout comme

Le Bistro Paradis fait clairement parti des restaurants qui possèdent une exigence au service du plaisir. Cette exigence, on la retrouve de l’entrée au dessert. Les assiettes sont gourmandes, efficaces et élégantes. Une adresse de qualité qui mérite qu’on y aille donner quelques coups de fourchettes. Il faut se rendre

Après avoir testé de très nombreux brunch, je crois avoir trouvé le plus gargantuesque dans un cadre incroyable. Situé à seulement 30 minutes de Paris à Chantilly, l’Hôtel Château Montroyal vous donnera l’occasion de vivre un week-end ou un dimanche au vert dans un cadre paisible. Son propriétaire, Fernand Halphen,

L’incontournable galette des rois est de retour comme tous les ans et on ne s’en lasse pas. Personnellement, je suis un fou de galettes des rois, plutôt traditionnelle. On lui reproche souvent d’être lourde et pas toujours digeste. Alors pour trouver des galettes des rois terriblement gourmandes mais plutôt légères,

Notre bon plan après les fêtes pour cocooner avec gourmandise dans un lieu un peu magique, c’est le Shabu Shabu au Buddha-Bar Hotel Paris. L’hôtel a aménagé une terrasse assez orginale. Pour y accéder, on traverse une toute petite forêt de bouleaux. Des arbres enneigés nous transportent dans un autre