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FOOD

En rentrant chez Unico, on se retrouve plonger dans l’atmosphère d’une cuisine familiale des années 70. Carrelages orange, vert anis ou noir habillent les murs, chaises de bistrot et banquettes pour les assises, photographies d’art et lampes design pour la décoration. C’est cohérent et tout de suite, on se sent

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Aberlour Double cask matured 18 ans d’âge : Pour cette fin d’année nous avons sélectionné un whisky à boire en fin de soirée au coin du feu de cheminée. Ce single malt vieilli en fût de cherry 18 ans d’âge sera parfait. Sur un nez équilibré alliant arôme de cake

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Le restaurant de l’Hôtel W s’appelle Coquette et j’ai pu déguster en avant première les diners des réveillons de Noël et du Nouvel An. Souvent synonyme de repas riches et peu digestes, le restaurant Coquette a peut être trouvé la solution en proposant une déclinaison végétarienne et végétalienne. Rassurez vous,

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Nous avons testé un ensemble de produits et nous avons choisi de vous en parler afin de vous donner des idées pour vos repas de fin d’année. Bûches, saumon, foie gras, jambon cru et caviar sont évidemment à l’honneur ! Les bûches de Noël : La boulangerie de Dominique Saibron

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La bien connue Maison d’épicerie Fauchon lance une formule qui a attiré notre attention pour Thanksgiving. Comme vous le savez, c’est une fête américaine qui tombe le 26 novembre. Pour cette occasion, Fauchon donne la possibilité de commander son diner de Thanksgiving directement depuis son application mobile du 19 au

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Situé à deux pas de la rue de Rivoli, l’hôtel Renaissance Paris Vendôme joue la carte de l’audace en proposant un moment gourmand intitulé « Dim & Dom » depuis le 16 octobre. Si vous souhaitez boire un verre dans le bar chinois (plutôt très réussi), vous pourrez demander des Dim Sum

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En découvrant King Marcel, j’ai pris conscience que Paris n’avait pas le monopole des bons burgers. En effet, cette enseigne s’est d’abord développée à Lyon avant de monter sur la capitale. Voilà qui nous remet aussi un peu à notre place, nous parisiens. C’est sur la rue Montmartre, à deux

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Sans gluten et sans lactose ne veulent certainement pas dire sans gourmandise. Je ne suis pas là pour débattre sur le pour ou contre le gluten ou sur l’intolérance au lactose. Mais pour faire un constat : les gaufres Yummy & Guiltfree sont excellentes et n’ont strictement rien n’a enviées

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Les chefs japonais ont la côte à Paris. Je me souviens encore d’un diner au Passage 53, avec le chef Shinichi Sato. Aujourd’hui, je vous parle du restaurant Nakatani de Shinsuke Nakatani. Il faut savoir qu’il a déjà passée 10 ans chez Hélène Darroze comme sous-chef. Sa cuisine qui a

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