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FOOD

TAVLINE : Un grand rayon de soleil, rue du roi de Sicile. Si vous ne connaissez pas la cuisine israëlienne, Tavline est une excellente excuse pour la découvrir. C’est une cuisine toute en couleur et en fraîcheur. Des légumes confits, des boulettes de poisson grillé, du tahini (cette délicieuse crème

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Le Nolita : Le Restaurant situé au pied des Champs Elysée reste le numéro uno chez nous. Et pour cause, la cuisine y est gastronomique car elle sublime la simplicité de nombreux plats italiens. On vous recommande aussi le brunch tous les dimanches particulièrement généreux. On notera le service impeccable

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A mi-chemin entre l’aveyron et le marais… Si par mégarde en plein milieux de votre shopping dans le marais vous vient une irrépressible envie d’aligot, le Trésor sera là pour vous.   Au plein coeur du Marais ce grand bistrot propose une cuisine et une décoration aux notes aveyronnaises. Entre

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C’est en voyant Alain Chapel et son élégante tenue -sobre veste blanche et pantalon noir- dans une émission culinaire que Kei Kobayashi, né en 1977 au Japon, a une révélation : sa vocation, ce sera chef. La cuisine française devient alors une obsession pour ce fils de cuisinier et après

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SLO focaccia #surlepouce #italien #mamamia Une focacceria de poche avec des concentrés de goût ! Bienvenue chez SLO, un distributeur d’huile d’olive haut de gamme faite selon un procédé très précis visant à limiter son oxydation. SLO propose une jolie gamme de produits complémentaires italiens comme la crème de cèpes

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Il est des établissements qui sont des institutions à Paris, tel un monument celui-ci perdure depuis 1953. En toute humilité, La Brasserie de l’Isle Saint Louis, indépendante, tient la barre de l’île. La brasserie n’a pas changée en plus de 60 ans. Les boiseries sont d’origines, des affiches et des

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Connaissez vous le premier restaurant qui a ouvert en France ? Réponse : Le Grand Véfour. Ce restaurant étoilé en plein coeur de Paris dans le Jardin du Palais Royal est sans doute un des symboles de la gastronomie française. A sa tête, le chef Guy Martin perpétue une certaine

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A l’occasion de la sortie du Pavé Leffe (à la bière Blonde et à la bière Brune), j’ai eu la chance de participer à un voyage d’une journée à Bruxelles. Nous avons arpenté les rues de la ville et découvert ces deux nouveaux fromages au cours d’un pairing très intéressant

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Si vous souhaitez éventuellement profitez de vos jours de congés pour découvrir la ville lumière, vous savez sans aucun doute que la Marina de Paris peut vous permettre d’explorer une des plus belles villes au monde sur péniche en navigant sur la Seine. Cela offre une vue différente sur la

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