Après notre premier test de l’Hôtel Vernet, nous tenions à voir comment la cuisine a évolué. En tout cas, la salle du restaurant n’a pas changé et la verrière est toujours sublime. C’est toujours le même chef que l’on retrouve aux fourneaux. On retrouve avec plaisir le Carpaccio de langoustine

Un soir de décembre, nous traversons la place Vendôme avec ses lumières bleues et arrivons dans le hall très granitique du Park Hyatt. Après quelques pas, nous découvrons le salon feutré, véritable cocon autour d’une belle cheminée. Le chef pâtissier Jimmy Mornet nous accueille pour nous parler de son Tea

Jour repense son concept et réaffirme ses valeurs et engagements : traçabilité, qualité et saisonnalité. Après les festivités de décembre et pour commencer l’année en douceur et en vert, direction le rez de chaussée des Galeries Lafayettes homme. Accueil charmant où l’on vous remet le menu, étape tout à fait

A l’occasion de l’exposition Deyrolle au Trianon Palace, c’est dans cette incroyable boutique de la rue du Bac que nous nous rendons pour déguster la bûche de Noël d’Eddie Benghanem. Au milieu d’animaux fantastiques et un peu étranges, trône cette superbe bûche avec ses papillons en sucre délicatement épinglés. Le