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FOOD

Après notre premier test de l’Hôtel Vernet, nous tenions à voir comment la cuisine a évolué. En tout cas, la salle du restaurant n’a pas changé et la verrière est toujours sublime.  C’est toujours le même chef que l’on retrouve aux fourneaux. On retrouve avec plaisir le Carpaccio de langoustine

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Un soir de décembre, nous traversons la place Vendôme avec ses lumières bleues et arrivons dans le hall très granitique du Park Hyatt. Après quelques pas, nous découvrons le salon feutré, véritable cocon autour d’une belle cheminée. Le chef pâtissier Jimmy Mornet nous accueille pour nous parler de son Tea

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Jour repense son concept et réaffirme ses valeurs et engagements : traçabilité, qualité et saisonnalité. Après les festivités de décembre et pour commencer l’année en douceur et en vert, direction le rez de chaussée des Galeries Lafayettes homme. Accueil charmant où l’on vous remet le menu, étape tout à fait

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Quand la truffe est mise en scène en toute simplicité mais avec une efficacité redoutable et qu’en plus les prix sont accessibles, pas besoin d’argumenter. Cela se passe au Galerie Lafayette Gourmet chez L’Atelier de la Maison de la Truffe à Paris. C’est super bon et copieux, c’est convivial parce

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Il y a quelques jours nous étions invités à découvrir le Grana Padano, un fromage italien. Nous étions accueillis à la Table Ronde pour un menu à quatre mains réalisé sous nos yeux par Denny Imbroisi ( Restaurant IDA) et William Ledeuil (Ze Kitchen Gallery). Après dix services, nous avons

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D-Vine : le vin dans les meilleures conditions : On pourrait appeler cette machine la Nespresso du vin mais pour moi ce n’est pas comparable et ce n’est pas la même chose. D-Vine est une machine qui vous permettre d’apprécier votre vin dans des conditions optimales sans gâcher de bouteilles.

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Dans le très hétéroclite et chaleureux bar restau CO dans le 18ie, j’ai eu la chance de participer à une soirée Caviar et cocktails (oui je sais la vie est dure !). Une bonne occasion de découvrir le caviar sous un autre angle que celui du « produit de luxe que

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A l’occasion de l’exposition Deyrolle au Trianon Palace, c’est dans cette incroyable boutique de la rue du Bac que nous nous rendons pour déguster la bûche de Noël d’Eddie Benghanem. Au milieu d’animaux fantastiques et un peu étranges, trône cette superbe bûche avec ses papillons en sucre délicatement épinglés. Le

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YOGI TEA est né en 1968. En effet, le maître yoga Yogi Bhajan a répandu son enseignement pendant les années hippies aux Etats-Unis. Son objectif était d’enseigner le kundalini yoga, la méditation et l’ayurvéda afin de les défaire de leurs addictions aux drogues et à l’alcool. Il avait pour habitude

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