Les fêtes de fin d’année approchant, nous nous sommes réunis avec le Club des Vins de Nicolas au sein de la chocolaterie Edwart pour tenter d’accorder vins et chocolats. C’est Arthur qui nous reçoit pour nous présenter les différents chocolats de la maison. Nous commençons par un chocolat praliné amande

Il faut dire la vérité, hormis dans les palaces et bar tenu par des vrais mmixologues, de nombreux établissement proposent des cocktails qui ne sont pas terribles voire mauvais pour un prix beaucoup trop élevé. Alors pourquoi ne pas réaliser vos propres cocktails lorsque vous recevez des amis. Pour cela,

Vous l’avez sans doute constaté, les températures ont baissées, les arbres se teignent de couleurs jaunes-oranges, c’est le début de l’automne. Les cartes de restaurant commencent à changer et c’est celle de l’AG Saint Germain que nous allons vous faire découvrir aujourd’hui. Le chef en cuisine est Alan Geaam, mais
La machine à café sera sans doute un des cadeaux stars de ce noël. Avec des prix accessibles à tous et des designs modernes, elle fait facilement son petit effet. Mais pour les vrais amateurs de café et ceux qui recherchent une qualité gustative dans la tasse, il faudra se

C’est une décoration rustique que nous découvrons pour ce test du bistrot « Au Fil des Saisons » dans le 3ième arrondissement. Bois et briques donnent un côté très chaleureux et campagnard. Dans les assiettes pas de surprises, on y retrouve une cuisine plutôt classique mais globalement bien réalisée. En entrée,

Un dimanche matin, rue des Martyrs. Le 25 septembre dernier, Relais et Châteaux a présenté la deuxième édition de l’évènement « Allons au marché avec les chefs ». Une belle idée qui rassemble des chefs du label venus avec leurs maraichers préférés. Pour sublimer ces produits, chaque chef a préparé une bouchée originale.

Avec Borey, nous étions présents à l’inauguration de Neobento au 58 de la rue du Faubourg Poissonnière. Situé entre le café Pinson et Christophe Michalak, Neobento vient enrichir cette rue, définitivement devenue un eldorado pour fines bouches… Les lieux : Accueil en fanfare et Jazz Manouche, nous découvrons les lieux